Футболисты «Тамбова» победили «Краснодар-2» 

Первый тайм забитых голов не принес . Обе команды действовали осторожно, ударов в створ практически не было. К сожалению, из-за травмы покинул поле нападающий «Тамбова» Бенито. Несколько тревожных подходов к воротам Дениса Вавилина совершили футболисты «Краснодара-2», но счет до перерыва остался прежним — 0:0.

Во втором тайме игра обострилась, команды действовали более активно, а в некоторых эпизодах даже слишком. Судья матча был вынужден остужать горячие головы «горчичниками», а в одном эпизоде красную карточку увидел перед собой находящийся на просмотре в ФК «Тамбов» Мохамед-Эми Джабраилов.

Играя в меньшинстве подопечные Мурата Искакова не дрогнули и даже сумели забить. В начале вышедший на замену Евгений Рагулькин остро прорвался по флангу и сделал точную передачу Олегу Чернышову, который вывел ФК «Тамбов» вперед — 1:0. Второй мяч наша команда провела в сетку ворот «Краснодара-2» после удара Владимира Обухова.

После этой победы тамбовчане набрали на турнире Кубка ФНЛ 6 очков и имеют хорошие шансы выйти из группы с первого места, чтобы продолжить борьбу за почетный трофей. Третий матч предварительного этапа на Кипре «Тамбов» проведет 15 февраля против «Урала».

Читайте также: Футболисты «Тамбова» победили «Химки»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*