Александр Никитин и Олег Иванов вошли в обновленный состав президентского кадрового резерва

10 января 2018, 16:41
0
347

Владимир Путин одобрил обновленный состав президентского кадрового резерва, в который вошли 143 человека. Ими стали представители федеральных и региональных государственных органов, органов местного самоуправления, и других организаций. Как сообщают в администрации Тамбовской области, в обновленном составе кадрового резерва президента сохранили свои позиции губернатор Александр Никитин и первый вице-губернатор Олег Иванов.

Восемь человек из предыдущего состава кадрового резерва получили назначения на высшие посты в субъектах федерации. Четырех человек президент назначил на руководящие должности в федеральных органах исполнительной власти, среди них министр экономразвития, директор ФСИН и его заместитель, замминистра иностранных дел. Отмечено, что новые назначения получили 44 представителя резерва.

«Мы стараемся пошире работать с так называемым кадровым резервом. Новая программа «Лидеры России» объявлена, есть и другие направления работы с кадрами и подготовке их», - так говорит об обновлении состава кадрового резерва главы государства президент Владимир Путин.

Ранее первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко заявил, что администрация президента открывает ряд вакансий серьезного уровня, на которые можно в том числе попасть с помощью этого конкурса.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях