Александр Никитин получил "четверку" в "Кремлевском рейтинге" губернаторов

31 октября 2016, 17:13
0
444

Глава региона Александр Никитин получил "четверку" в Кремлевском рейтинге губернаторов, составленным Центром развития региональной политики России. Оценки в исследовании выставляли по пятибалльной шкале, где 1 – наихудший показатель. Александр Никитин с оценкой "четыре" вошел в число наиболее стабильно работающих глав, пользующихся поддержкой федерального центра.

Специалисты отмечают, что это хороший результат. В предыдущем исследовании, которое проводилось в 2013 году, прежнему главе Тамбовской области выставляли оценки «три» и «два».

Отметим, что Александр Никитин и губернатор Воронежской области Алексей Гордеев оказались единственными "хорошистами" в Центральном Черноземье. А их коллеги из соседних регионов – главы Белгородской, Курской и Липецкой областей получили «двойки».

Абсолютным лидером «Кремлевского рейтинга» стал глава Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин. Для сравнения: глава Чувашии Михаил Игнатьев занял 59 место, также в числе аутсайдеров рейтинга: Валерий Шанцев (Нижегородская область), Виктор Басаргин (Пермский край), Николай Меркушкин (Самарская область) и еще четыре губернатора из других округов.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях