Александр Никитин вошел в лидирующую группу рейтинга российских губернаторов по итогам июля-августа

30 августа 2017, 14:24
0
537

Национальный рейтинг губернаторов за июль-август 2017 года опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».  Главной интригой месяца было – кто из глав регионов войдет в первую группу губернаторов или так называемую  «зеленую папку» президента России Владимира Путина. В национальном рейтинге к ней относятся позиции с 1-ой по 25-ю.

Тамбовский губернатор Александр Никитин вошел в первую группу, заняв 22 место. Первая пятерка лидеров остается практически неизменной с марта 2017 года. На 1-м месте прочно держится губернатор Белгородской области Евгений Савченко, а вот губернатор Ямала со 2-го места передвинулся на 5-е, уступив позиции главе Тюменской области. Поменялись местами и главы Москвы и Ленинградской области — Сергей Собянин спустился на 4-е место, Александр Дрозденко поднялся на 3-е.

В самом конце Национального рейтинга губернаторов за июль-август 2017 года (с 83-го по 85-е место) разместились глава Забайкальского края Наталья Жданова, глава Мурманской области Марина Ковтун и глава Омской области Виктор Назаров. 

 

 

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях