Александр Никитин вошел в топ-10 медиарейтинга губернаторов

11 сентября 2017, 15:39
0
223

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин усилил позиции в медиарейтинге губернаторов, который ежемесячно публикует компания «Медиалогия». В августе тамбовский губернатор повысил свой медиарейтинг сразу на 9 пунктов в общероссийском списке. Среди глав регионов ЦФО Александр Никитин вошел в ТОП-10 и занял 7-ю строку, поднявшись на 5 пунктов. Аналитики отмечают, что это самое заметное перемещение.

Как пояснили в пресс-службе администрации области, в августе СМИ сообщали о ряде значимых событий с участием тамбовского губернатора. В их числе встреча главы региона с министром сельского хозяйства Александром Ткачевым, постановление губернатора Александра Никитина о создании на территории города Уварово третьего в области индустриального парка, большая пресс-конференция губернатора, посвященная юбилею Тамбовщины и многих других. В общей сложности в средствах массовой информации вышло более 2,5 тысяч сообщений.

Напомним, рейтинг губернаторов составлен компанией Медиалогия на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 92 000 000 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях