Александр Никитин вошел в топ лидеров Национального рейтинга губернаторов

20 декабря 2017, 10:47
0
243

В итоговом исследовании, посвященном оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации, которое подготовил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», глава администрации Тамбовской области Александр Никитин вошел в первую группу губернаторов-лидеров. По сравнению с предыдущим исследованием он улучшил результат на 9 позиций.

"Результаты Национального рейтинга получены на основании заочного анкетирования представителей экспертного сообщества.  В исследовании задействован максимально широкий круг экспертов разной профессиональной и социальной принадлежности. Такой их состав позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу представителей экспертного сообщества. Анкеты, рассылаемые экспертам, не только давали им возможность формально оценить работу того или иного регионального главы, но и предлагали обосновывать свои выводы", - пояснили механизм исследования в пресс-службе областной администрации.

Александр Никитин по итогам года вошёл в двадцатку лидеров рейтинга. Успех главы Тамбовской области, по мнению политологов, обусловлен реализацией крупных инвестиционных проектов в регионе, привлечением серьезных инвестиций в модернизацию ЖКХ, открытостью региональной власти и постоянным вниманием к решению проблем жителей.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях