Депутаты гордумы обнародовали своих доходы

24 апреля 2017, 15:42
0
1136

На сайте тамбовской гордумы опубликованы сведения о доходах муниципальных депутатов за прошлый год.

Из документа следует, что больше всех в прошлом году заработал депутат Максим Жалнин (КПРФ) – 55,4 млн рублей. Кроме того, он является собственником двух жилых домов, четырех квартир, двух земельных участков, автомобиля «Тойота Лендкрузер» и мотоцикла.

Депутат Геннадий Арзамасцев (ЛДПР) заработал 19,6 млн рублей. У него в собственности жилой дом и земельный участок, а так же автомобиль «Мерседес 450».

Сергей Каширин («Единая Россия») за прошлый год получил доход в размере 7,3 млн рублей. У него в собственности три автомобиля «Тойота Лендкрузер», «Ленд Ровер», «Ренж Ровер», «Тойота Хайлендер», «Мерседес 350».

Самый маленький доход за прошлый год указали депутаты: Александр Червяков («Единая Россия») – 82,8 тыс. рублей, Евгений Лукин («Единая Россия») – 82,8 тыс. рублей, Виктор Пчелинцев («Единая Россия») – 150 тыс. рублей.

Председатель тамбовской гордумы Виктор Путинцев за прошлый год заработал 2,3 млн рублей. У него в собственности три земельных участка, квартира, три нежилых помещения, автомобили «Хендай» и «Тойота».

Михаил КАРАСЁВ.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях