Единороссы исключили депутата Дениса Илларионова из состава партийной фракции в областной Думе

16 декабря 2016, 12:36
0
619

Сегодня на внеочередном заседании члены фракции «Единой России» в тамбовской областной думе приняли решение о выведении из ее состава депутата Дениса Илларионова. Поводом для этого послужило подтверждение информации о сокрытии сведений о судимости. Как сообщается на официальном сайте «ЕР», депутаты пришли к выводу, что действия Дениса Илларионова дискредитировали партию и фракцию партии в региональном парламенте. 

«При всем моем уважении к Денису Борисовичу, он скрыл это, и мы обязаны принять решение об исключении его из состава фракции. Денис Борисович не является членом партии, вопрос об исключении его из партии не стоит. Но его присутствие во фракции невозможно. С партийной точки зрения мы сделали всё, что необходимо. Как человек и как депутат Денис Борисович создает хорошее впечатление. Ко мне поступают многочисленные обращения от граждан о том, какую активную и большую работу он ведет на округе. И я знаю, что он раскаивается в содеянном», - прокомментировал председатель областной думы Евгений Матушкин.

Денис Илларионов на заседании присутствовал лично и извинился перед коллегами.

«Даже выходя из фракции, буду поддерживать позицию «Единой России» и беспрекословно участвовать во всей работе и дальше, - сказал Илларионов. – Приношу свои извинения. К фактам семнадцатилетней давности не отнесся серьезно, потому что ничего серьезного на самом деле не было».

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях