Единороссы Тамбова отчитались о работе

24 ноября 2017, 14:23
0
412

Сегодня, 24 ноября, в Тамбове прошла XVI конференция Тамбовского городского местного отделения партии «Единая Россия», в которой приняли участие 130 делегатов. Основными вопросами повестки дня стало обсуждение итогов работы в текущем году, определение приоритетных задач на 2018 год и избрание делегатов на XXVIII конференцию регионального отделения партии, которая пройдет в Тамбове 6 декабря.

По традиции, конференция началась с вручения партийных билетов. С докладом по первому вопросу выступил секретарь Тамбовского городского местного отделения, председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев. Он рассказал делегатам о ходе реализации приоритетных партийных проектов на территории областного центра, уделив особо внимание таким, как создание комфортной городской среды и «Парки малых городов».

По словам секретаря, партия растет численно и качественно.

«Сегодня в Тамбовском городском отделении на учете состоит 2435 человек, 116 принято в 2017 году», - сказал он.

Помимо роста количества городских единороссов, Виктор Путинцев в качестве безусловных успехов отметил работу общественных префектур «Летка» и «Олимпийский парк», благодаря которым в микрорайонах был решен ряд задач по благоустройству. Коснувшись реализации партпроектов, секретарь городского местного отделения отметил, что 27 дворов было отремонтировано в прошлом, 2016 году, 46 — в текущем.

«В 2017 году было израсходовано 53 млн рублей только на благоустройство дворов. Планировалось создать 3 парка, создано — 6», - заявил Виктор Путинцев.

Кроме того, согласно уставу Единой России, на конференции прошли изменения в составе политического совета Тамбовского городского местного отделения, который обновился на 10%.

«Это плановая ротация, которая каждый год проходит в составе руководящих органов местных отделений и регионального отделения, - пояснил заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполкома Алексей Беляев. - Ее суть в том, чтобы как можно больше активных секретарей первичек приняли участие в партийной работе, определяя вместе с коллегами политику тамбовских единороссов».

В завершении мероприятия тамбовские единороссы избрали делегатов на XXVIII конференцию регионального отделения партии в количестве 8 человек. Напомним, на конференции Тамбовского РО «Единой России» в числе прочих вопросов будут определены участники XVII Съезда партии, который пройдет в Москве в конце декабря нынешнего года.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях