Евгений Матушкин поделился впечатлениями от заседания Генсовета ЕР

20 июня 2017, 21:45
0
307

Председатель областной Думы Евгений Матушкин принял участие в заседании Генерального совета партии "Единая Россия", которое состоялось в Москве в центральном исполнительном комитете 18 июня. Также в заседании приняла участие директор Центра образования Тамбова №13, член Генерального совета Ирина Курбатова. 

В числе спикеров были секретарь Генсовета партии Сергей Неверов, руководитель фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Васильев, заместитель секретаря Генсовета партии Ольга Баталина.

Евгений Матушкин поделился своими впечатлениями от участия в заседании:

"На повестке дня было несколько вопросов. Члены партии обсудили ход исполнения "майских" указов Президента и предвыборной программы. Сначала Сергей Неверов подвёл итоги предварительного голосования. Его результаты очень достойные. В приветствии, которое было зачитано от имени председателя партии Дмитрия Медведева, отмечено, что предварительное голосование – нужный и кандидатам, и избирателям этап перед принятием главного решения. Конкурентность, открытость, легитимность – главные принципы выборов. Предварительное голосование помогает узнать политическое мнение большинства и услышать, чего хотят избиратели. Ольга Баталина рассказала о том, как идёт реализация партийных проектов, которых насчитывается 25. Из них 6 начали реализовываться не так давно. Это и "Городская среда", и "Парки малых городов", и "Местный дом культуры", и "Театры малых городов". Они активно претворяются в жизнь у нас на Тамбовщине, и мы всячески будем этому способствовать. Ведь именно партийные проекты – один из важнейших инструментов реализации предвыборной программы. В Послании Федеральному Собранию Владимир Путин отметил возросшую роль законодательной власти в развитии и выстраивании эффективной политики. И на это должны работать парламентарии всех уровней".

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях