Губернатор Александр Никитин назвал "прямую линию" с президентом Владимиром Путиным «высокотехнологичной»

16 июня 2017, 10:50
0
369

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин прокомментировал традиционную «прямую линию» с президентом Владимиром Путиным.

«Сегодня вместе с миллионами граждан я следил за ходом «прямой линии» с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, - сказал Александр Никитин. - Хочу сказать, что снова был поражен умению нашего Президента общаться с аудиторией. Диалог был искренним, открытым и очень профессиональным. К тому же, Владимир Владимирович был щедр на критику и указания, сравнения и определения. «Прямая линия» проходила в 15-й раз: и вновь Владимир Владимирович продемонстрировал абсолютную компетентность во всех вопросах. В большинстве своем людей волнуют вопросы коррупции, здравоохранения и социальной сферы, сферы ЖКХ. Президент отвечал четко и уверенно, а значит, руководитель государства все проблемы пропускает через себя, занимается той или иной темой максимально тщательно».

Губернатор отметил, что разговор был интересным и содержательным, а сама «прямая линия» - высокотехнологичной. Значительно увеличилось количество платформ, с которых можно было задать вопрос президенту.

"Поддерживаю мнение, что «прямая линия» положительно сказывается на положении дел в стране. Вскрываются проблемы, продуктивнее работают органы власти, оказывается адресная помощь. Значит, жизнь меняется к лучшему, а «прямая линия» остается актуальным форматом для общения», - сказал Александр Никитин.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях