Губернатор Александр Никитин вошел в топ-20 самых цитируемых глав регионов страны

17 ноября 2016, 01:42
0
670

Губернатор Тамбовской области вошел в двадцатку самых цитируемых глав регионов, заняв в общероссийском рейтинге 13 место. Об этом сообщает пресс-служба губернатора со ссылкой на компанию "Медиалогия", которая проводила соответствующие исследования в октябре текущего года.

Отмечается, что СМИ неоднократно цитировали тамбовского губернатора, который на своей странице в Facebook сообщил о снижении ставок имущественного налога в регионе.

 «Налогоплательщики Тамбовской области столкнулись с резким ростом цифр налога на имущество физических лиц, который оплачивают все собственники квартир, домов, земельных участков. Сейчас не время говорить о непродуманных действиях власти в 2014 году, когда принимались решения о повышении ставок... Исправить эту ошибку предстоит нам, и мы сделаем это в кратчайшие сроки. На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что тамбовчане будут получать квитанции на уплату налога на имущество, в которых не будет экстремально завышенных ставок», - написал тогда Александр Никитин.

В настоящее время ситуация урегулирована. Во всех муниципалитетах (за исключением четырех, где ставки изначально были ниже) в срочном порядке приняты соответствующие решения. Налоги исчислены по новым ставкам.

 Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 34 900  источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет - СМИ.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях