Лариса Булгакова стала седьмым кандидатом на пост главы города Тамбова

22 февраля 2017, 13:45
0
1551

Седьмым претендентом на пост градоначальника Тамбова стала директор МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» Лариса Булгакова. Пока она – единственная женщина, которая претендует на должность главы города.

Лариса Булгакова отмечает, что сегодня у каждого человека есть возможность внести свой вклад в развитие  города, а, значит, сделать жизнь горожан комфортней, лучше.

«Для этого, на мой взгляд, необходимо искренне любить свой город, направлять свои силы, знания и профессиональный опыт на  его процветание», - добавляет Булгакова. - Конечно, при этом можно оставаться общественником, гражданином с активной жизненной позицией, участником всевозможных программ и проектов… А можно «поднять планку»  - взять на себя ответственность за необходимые преобразования в городе!».

Лариса Булгакова имеет опыт работы на руководящих постах. Восемь лет она возглавляет муниципальное учреждение. В прошлом году Булгакова шла кандидатом «Единой России» на выборах Тамбовской областной Думы в одном из самых проблемных избирательных округов Тамбова №20. Встречи с людьми, погружение в решение острых проблем позволили ей завоевать авторитет среди местных жителей и определить, как именно должен развиваться областной центр.

«Я не выделяю приоритетов, важны все направления! Город – это дом для каждого из нас и в приоритете все, что с этим связано, - считает Лариса Булгакова. - Первоочередные задачи есть во всех направлениях. Есть проблемы, которые не могут решаться сиюминутно, но это не значит, что они не в приоритете! Все «болевые» точки давно известны. Вектор действий, направленных на решение проблем и развитие областного центра, определён губернатором Александром Валерьевичем Никитиным. Программы, которые уже действуют на территории области и города, и которые сейчас «на старте», тому подтверждение. И задача градоначальника – системно и профессионально работать по каждому направлению, при этом качественно и эффективно использовать все ресурсы, в том числе и бюджет.

Напомним, ранее зарегистрироваться в качестве кандидатов на пост главы города успели Алексей Чертухин, Михаил Сысоев, Константин Белов, Геннадий Кабанков, Иван Иванов и Александр Савушкин.

До окончания срока подачи документов остается всего несколько дней. Крайней датой станет 28 февраля, а уже 3 марта конкурсная комиссия выберет двух кандидатов, набравших большее количество баллов. Победителя определят депутаты Тамбовской городской думы.

 

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях