На пост главы Тамбова подал заявление 30-летний безработный

22 февраля 2017, 11:03
0
613

Накануне конкурсная комиссия на пост главы Тамбова приняла заявление от шестого кандидата, претендующего на эту должность. Им стал 30-летний временно безработный Александр Савушкин. В 2006 году он закончил ПТУ №14 по двум специальностям – «слесарь по ремонту автомобилей» и «маляр строительный, штукатур, облицовщик-плиточник». По данным ОнлайТамбов.ру, в скором времени он планирует открыть собственное охранное предприятие.

Напомним, ранее свои кандидатуры на вакантное место выдвинули председатель Тамбовской областной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Алексей Чертухин, член регионального штаба ОНФ Михаил Сысоев, военнослужащий из Белгорода Константин Белов, военный пенсионер Геннадий Кабанков и руководитель организации «Российские студенческие отряды» Иван Иванов.

Напомним, приём документов в конкурсную комиссию на пост мэра начался 20 января. Последним днем приема заявок станет 28 февраля. Сначала комиссия рассмотрит всех претендентов, а 3 марта на итоговом заседании отберет двух кандидатов, которые и будут бороться за высокий пост. Окончательное решение о назначении главы города должны принять депутаты гордумы методом голосования.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях