На Тамбовщине откроются новые отделения «Почты России» и появятся мобильные почтовые офисы

14 сентября 2016, 16:24
0
563

Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня исполняющий обязанности главы администрации области Александр Ганов и заместитель генерального директора по операционному управлению ФГУП «Почта России» Сергей Тимошин. Стороны обсудили направления развития почтовых услуг в регионе. В частности, речь шла о возможности использования отделений почтовой связи для оказания государственных и муниципальных услуг. Речь шла также о строительстве современных удобных зданий отделений почтовой связи на основе быстровозводимых модульных домов, которые производит тамбовский комбинат «Тамак». 

Для обеспечения доступности почтовых услуг для жителей отдаленных и малонаселенных территорий «Почта России» планирует создать сеть мобильных офисов и перевести часть отделений связи на обслуживание в формате передвижных.

«В 2016 году стартовала большая программа реконструкции отделений почтовой связи и переход их на новый формат обслуживания. Почтовые отделения станут удобнее, доступнее для инвалидов, с большим количеством современных высокотехнологичных сервисов», - рассказал Сергей Тимошин.

Александр Ганов отметил, что в ближайшее время в области появятся новые отделения почты. Пять из них планируется открыть в новых микрорайонах Тамбова, что позволит жителям многоэтажек получать почтовые услуги в шаговой доступности.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях