По результатам рейтинга эффективности депутаты госдумы от Тамбовской области вошли в «высокую» и «среднюю» лиги

26 июня 2017, 10:39
0
281

Российские эксперты составили рейтинг эффективности законодателей Государственной думы седьмого созыва. Учитывались итоги работы парламентариев за период с сентября по март 2017 года. Эксперты оценивали работу депутатов в своих регионах по следующим параметрам: встречи с избирателями, активность в местном информационном поле, продвижение интересов региона на федеральном уровне, взаимодействие с региональными элитами, однопартийцами и общественными организациями.

Как сообщает телеканал «Новый век», в число парламентариев с оценкой эффективности от 3 баллов до 3,99 балла вошла Тамара Фролова. Александр Поляков, Александр Жупиков и Анатолий Петров продемонстрировали эффективность в пределах трёх баллов.

Из четырёх политический партий, представленных в федеральном парламенте, фракция «Единой России» получила наивысшие оценки. Среднее значение составило 2,59 балла. «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ в среднем получили 1,68, 1,61 и 1,39 балла соответственно.

В составлении рейтинга приняли участие 134 эксперта. Это политологи, учёные, социологи и общественные деятели, которые высказывали свои мнения на одном из информационных сайтов политических комментариев.

 

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях