Префект Летки Лариса Булгакова победила на выборах в тамбовскую городскую думу

11 сентября 2017, 11:05
0
493

10 сентября в Тамбове прошли довыборы в городскую думу по одномандатному округу №15. По итогам голосования победу одержала кандидат от «Единой России» общественный префект Летки Лариса Булгакова. По предварительным данным, она заручилась поддержкой 46% избирателей. На втором месте кандидат от партии «Родина» Елена Леонова – 42,4%. Тройку замыкает представитель КПРФ Сергей Топильский. Явка избирателей составила 34 %.

Итоги выборов прокомментировали тамбовские депутаты и общественники.

Председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев: 

«Итоги голосования и результат выборов – это только начало большой работы, к которой Лариса Булгакова приступит уже в статусе депутата городской Думы. За последние два месяца, с момента создания первой в Тамбове общественной префектуры, в Лётном городке проведена большая работа. У префектуры наработан опыт эффективного взаимодействия с населением и ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями, выстроена чёткая слаженная система работы, налажена обратная связь. В день голосования работа не закончена. Повторюсь: после выборов всё только начинается. Благодаря первым месяцам работы общественной префектуры 15 мы хорошо изучили особенности микрорайона, проблемы, которые чаще всего беспокоят жителей. И это здорово, что, придя на избирательные участки 10 сентября, люди выбрали своим представителем в городской Думе именно префекта, Ларису Ивановну Булгакову. Результат нынешних выборов – наглядное доказательство того, что люди доверяют конкретным делам и чётким результатам, а не просто обещаниям».

Александр Орионов, депутат Тамбовской областной Думы: 

«Избиратели определили человека, которому они доверяют представлять их в органах местного самоуправления. Проблема “отсутствия хозяина”, из-за которой в Лётке годами не решались многие проблемы, наконец решена! Второе. Победителем стала Лариса Булгакова, уже известная жителям как общественный префект и представитель партии “Единая Россия”. Полагаю, это неслучайно. Объем работы, который проведен в округе по инициативе Ларисы Ивановны, беспрецедентен! Она прошла буквально каждый двор, познакомилась с каждым, кому небезразличен его дом. Её членство в “Единой России”, нахождение в одной команде с городской и региональной исполнительной властью, открывает для неё, а значит и для избирателей, многие “высокие” двери. “Делать реальные дела” - такой наказ мы должны дать новому депутату!» 

Валерий Беляев, директор Тамбовского молодежного театра: 

«Итогом вчерашнего голосования стала победа - победа усиленной работы с жителями, победа наведения порядка на территориях и порядка во взаимоотношениях с управляющими компаниями. Жители микрорайона Лётка очень долго ждали, когда именно этот район сможет считаться красивым и современным кусочком города, где есть место культуре и красоте, где существует диалог человека с властью и каждый видит результат этого общения, а не окраиной, про которую городская власть забыла. Совсем недавно ситуация изменилась благодаря решению создать на этой территории префектуру. Эксперимент не заставил долго ждать результата, и несколько месяцев ленты социальных сетей пестрят новостями из Лётки. Новый асфальт, опиловка деревьев, встречи с жителями, установка новых детских площадок, праздники. Терпение и труд одержали верх!»

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях