Префекта «Летки» Ларису Булгакову выдвинули кандидатом на довыборы в гордуму от «Единой России»

18 июля 2017, 16:10
0
269

Партию "Единая Россия" на довыборах в Тамбовскую городскую Думу будет представлять руководитель Дирекции культуры и массового отдыха Лариса Булгакова. Напомним, что с недавнего времени она также занимает пост общественного префекта Лётного городка.

Как отметил секретарь городского отделения партии «Единая Россия», председатель городской думы Виктор Путинцев, выдвижение кандидатуры Булгаковой – ожидаемо, ведь именно она победила в предварительном голосовании 28 мая. Тогда за Ларису Булгакову проголосовали все 14 присутствовавших на заседании представителей городского политсовета «Единой России».

«Ей удалось объединить власть и самых активных и неравнодушных жителей для решения, как местных, так и общегородских проблем. Ее победа в предварительном голосовании и выдвижении на выборы – ответ на запрос общества, которое хочет видеть своим представителем не столько бизнесменов и чиновников, сколько гражданских активистов, общественников, которые готовы отстаивать исключительно их интересы», - отметил Путинцев.

В ближайшее время в избирком будут поданы документы о выдвижении кандидатуры Ларисы Булгаковой.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях