Спикер Госдумы Вячеслав Володин: «Тамбовский Центр единоборств соответствует международному уровню»

07 августа 2017, 12:05
0
310

Находясь в отпуске, спикер Госдумы Вячеслав Володин совершил поездку в свой избирательный округ – Тамбовскую область. Глава администрации области Александр Никитин показал ему масштабный спортивный объект, строительство которого завершается в ближайшее время, - спортивно-зрелищный комплекс Центр единоборств.

Визит высокого гостя прошел, что называется, в рабочем порядке, без какой-либо помпы, обычно сопровождающей подобные мероприятия. Однако тамбовские власти хорошо знают Вячеслава Викторовича, и поэтому программа пребывания Володина в Тамбове была организована максимально плотно и насыщенно.

Быстрым шагом, но вникая во все мелочи и внимательно слушая пояснения сопровождающих, спикер Госдумы прошел по всем зданиям комплекса Центра единоборств, как бы принимая работу. На выходе из здания Вячеслав Володин и губернатор Александр Никитин задержались для того, чтобы поделиться впечатлениями от увиденного.

«С учетом того, что объект собираются вводить в ближайшее время, то ход работ можно назвать достаточно успешным, и будем надеяться, что уже к концу года здесь справят новоселье. Это очень важно. Достойно и для федерального уровня, и для международного. Поэтому можно только порадоваться за жителей, за ребятишек, которые сюда наверняка будут приходить заниматься спортом, и за профессиональных спортсменов, потому что соревнования можно проводить любого уровня. На самом деле здесь все уже решено, и я должен для чистоты отношений сказать слова благодарности губернатору. С его приходом такие объекты появились. Этот проект – совместно тамбовский регион, Российская федерация и частный инвестор - он состоялся. Он состоялся, и это не просто по той причине, что у нас зачастую бывает так: запроектировали, а потом кто-то недоработал свою часть, и все это осталось в фундаменте или в котловане. Вот здесь мы видим уже, что здание уже появилось, и мы сейчас ждем, когда реализуется проект с гостиницей, чтобы справлять новоселье. И здесь заслуга именно региональных властей, потому что они показали свою эффективность, и выстроили полностью такую технологическую цепочку, которая позволяет нам убедиться в том, что этот проект в ближайшее время будет завершен», - сказал Вячеслав Володин тамбовским журналистам и, соответственно, их зрителям и читателям.

Владимир Головашин.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях