Свою кандидатуру на пост главы города выдвинул 60-летний эксперт по кибератакам

27 февраля 2017, 13:29
0
843

Восьмым кандидатом на пост главы города стал 60-летний Андрей Толмачёв. Мужчина работает директором Бюро безопасности жизни и бизнеса ООО «Ресурсный Центр «Интеграция», специализируется на кибератаках, информационной и физической безопасности.

В 1982 году Толмачев закончил Энельское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО. По мнению кандата, главная проблема, на которую сегодня стоит направить основные усилия городских властей, является большой мунипальный долг, который необходимо как можно скорее ликвизировать.

"Моя программа основана на жизни нашего Тамбова. Проблемы у нас одни и те же по всей России. Это ЖКХ (тепловые сети, канализация) и, естественно, бюджет - вот основные два направления. Важно сделать наш муниципалитет самодостаточным в финансовом отношении. Механизмов, как это сделать, много. В основном, это налоговые поступления и внебюджетные доходы. Например, ставки налога на имущества. Надо рассматривать этот вопрос очень серьезно, потому что, скорее всего, долгое время не было никакой ревизии",- поделился программой развития города Андрей Толмачев, пишет ОнлайнТамбов.

Напомним, ранее конкурсная комисия зарегистрировала семерых кандидатов на пост главы города - Алексея Чертухина, Михаила Сысоева, Константина Белова, Ивана Иванова, Геннадия Кабанкова, Александра Савушкина и Ларису Булгакову.

Последний день подачи заявки - 28 февраля.  3 марта комиссия среди всех претендентов выберет двух кандидатов. Кто из них возглавит город, на очередном заседании решат депутаты тамбовской гордумы.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях