Тамбовская область и республика Татарстан составят "дорожную карту"

29 декабря 2016, 11:28
0
788

Соглашение о сотрудничестве между Союзом «Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей» и Машиностроительным кластером Республики Татарстан было подписано накануне в региональной администрации. Первый заместитель главы администрации области Александр Ганов и председатель правления Машиностроительного кластера Республики Татарстан Сергей Майоров обсудили возможности организации взаимовыгодных кооперационных связей и налаживания партнерских отношений по реализации инвестиционных проектов.

«Не надо закрываться от остального мира, от своих соседей и пытаться делать все самим, ведь, очевидно, что это менее эффективная стратегия, чем работа в открытой экономике», - прокомментировал Александр Ганов.

Напомним, что начало этому сотрудничеству было положено в августе во время делового визита тамбовской делегации в Республику Татарстан. Как сообщают в пресс-службе администрации региона, в дополнение к ранее подписанному документу, стороны договорились подготовить дорожную карту, в которую будут включены все основные направления экономического, политического, культурного, образовательного и научного сотрудничества.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях