Тамбовская облдума утвердила окончательные поправки в бюджет 2016 года

23 декабря 2016, 14:29
0
616

Сегодня администрация Тамбовской области представила заключительные поправки в бюджет региона на текущий финансовый год.

Документом скорректированы плановые назначения налоговых и неналоговых доходов. Впрочем, как заверили в облдуме, это не скажется на качестве предоставляемых услуг населению.

Также финальные поправки уточняют объём безвозмездных поступлений из федерального бюджета. В расходной части произведено перераспределение средств: в целях выполнения «дорожной карты» по заработной плате работников бюджетной сферы выделяются средства в объёме 175,4 млн. рублей. Также дополнительные средства предусмотрели на хоккейный клуб «Тамбов». С учётом вносимых поправок бюджет области 2016 года сформирован: по доходам – 43 млрд. 977 млн. рублей; по расходам – 47 млрд. 129 млн. рублей. Бюджетный дефицит определён в объёме 3 млрд. 153 млн. рублей. С учётом положительного решения профильного комитета областной Думы депутаты в двух чтениях утвердили предлагаемые поправки в главный финансовый документ региона на текущий финансовый год.

 

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях