Утверждена структура аппарата главы администрации Тамбовской области

10 марта 2017, 15:10
0
1818

Глава администрации региона Александр Никитин подписал положение об аппарате главы администрации области.

Согласно положению, аппарат губернатора будет состоять из шести департаментов. В департамент общественных связей и информационной политики войдут два управления - общественных связей и управление информационной политики.

В правовой департамент войдут три отдела – правотворческой деятельности и экспертизы, судебного представительства и обеспечения прав граждан, правового сопровождения реформы местного самоуправления. В департамент государственных и муниципальных услуг, информационных технологий, связи и документооборота войдет управление информационных технологий и связи, управление документооборота и работы с обращениями граждан и управление государственных и муниципальных услуг.

В департамент государственной, муниципальной службы и противодействия коррупции войдут управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений, управления по развитию территорий, управления государственной службы, кадровой и наградной работы.

В департамент секретариата и протокола войдет секретариат главы администрации области и его заместителей и отдел организационно-аналитической и контрольной работы, планирования и протокола.

В департамент административно-хозяйственной работы и контрактной службы войдут два отдела. Возглавлять аппарат главы администрации области будет первый заместитель губернатора, руководитель аппарата.

Михаил КАРАСЁВ.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях