В единый день голосования в Тамбовской области выберут депутатов местного самоуправления, областной и городской думы

08 сентября 2017, 13:55
0
295

10 сентября на территории Тамбовской области будут работать 52 участковые избирательные комиссии. В городах и районах региона пройдет 10 избирательных кампаний: 

1. Дополнительные выборы депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 11.

2. Дополнительные выборы депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 15.

3. Дополнительные выборы депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 6.

4. Дополнительные выборы депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4.

5. Выборы главы Караульского сельсовета Инжавинского района.

6. Досрочные выборы главы Марьинского сельсовета Кирсановского района.

7. Выборы главы Ракшинского сельсовета Моршанского района.

8. Выборы главы Хоботовского сельсовета Первомайского района.

9. Выборы главы Яблоновецкого сельсовета Петровского района.

10. Досрочные выборы главы Никольского сельсовета Рассказовского района.

Дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 11 проводятся по мажоритарной системе, то есть замещается 1 мандат в одномандатном избирательном округе. По этому округу зарегистрированы  5 кандидатов: Константин Августюков от «Единой России», Олег Морозов от «ЛДПР»,  Александр Мотынга от «КПРФ», Василий Каширин от «Справедливой России», Дмитрий Поляков от «Родины». 

На дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 15 также пять политических партий выдвинули списки кандидатов. В результате на место в парламенте претендуют Андрей Комарицын («ЛДПР»), Сергей Топильский («КПРФ»), Александр Алешкин («Справедливая Россия»), Лариса Булгакова («Единая Росия») и Елена Леонова («Родина»).

Как сообщают в облизбиркоме, по состоянию на 7 сентября 2017 года на телефоны "горячих линий" поступило 7 обращений.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях