В Тамбовской области перед выборами президента отменили "крепостное право"

24 ноября 2017, 15:26
0
266

В декабре начнётся избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации. Голосование состоится 18 марта 2018 года.

В пятницу, 24 ноября, в облизбирком пригласили представителей средств массовой информации региона. С ними встретились заместитель председателя избирательной комиссии области Галина Валеева, секретарь облизбиркома Андрей Малютин, член избиркома с правом решающего голоса Галина Макарова.

Было обращено внимание журналистов на недавно внесённые существенные изменения в законодательство о выборах. Они касаются, в частности, нового порядка голосования избирателей по месту нахождения. По новым правилам граждане смогут проголосовать независимо от того, где они зарегистрированы по месту жительства.

Руководители областной избирательной комиссии обратились с предложением к представителям СМИ подробно проинформировать население о новшествах законодательства, значительно упрощающих процедуру участия граждан в предстоящих выборах Президента РФ.

На встрече затронут вопрос дальнейшего партнёрства избирательной комиссии области и СМИ в информационном обеспечении избирательной кампании по выборам главы государства.

Владислав ЕВГЕНЬЕВ.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях