Вице-губернатор Александр Ганов рассказал на VIII Гайдаровском форуме, как сплотить команду и развивать моногорода

16 января 2017, 11:04
0
653

VIII Гайдаровский форум открылся в Президентской академии 12 января. Это одно из наиболее значимых политико-экономических событий в стране и главная площадка для обсуждения повестки работы правительства России на предстоящий год. Форум проводится с 2010 года и объединяет экспертов, ведущих мировых ученых и политиков, представителей финансовых кругов и бизнес-элиты. Организаторы – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт Егора Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России (АИРР). В этом году форум посвящен теме «Россия и мир: выбор приоритетов». 

По данным пресс-службы областной администрации, особое внимание уделено анализу текущего состояния и перспективам развития экономики, включая вопросы финансовой и социальной политики, предпринимательского климата, с учетом конкретных мер, направленных на повышение качества жизни. Делегация Тамбовской области приняла участие в обсуждении новых приоритетов региональной политики и ознакомилась с первыми результатами работы федерального проектного офиса. 

«Запущено 20 проектов и программ, создана методическая основа, формируется новый кадровый костяк. Аналогичная работа ведется и в Тамбовской области: уже создан региональный проектный офис, определены приоритетные проекты. Для эффективной реализации данных федеральных инициатив команда Тамбовской области во главе с первым вице-губернатором Александром Гановым прошла обучение по программам «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» и «Обучение команд, управляющих проектами развития моногородов», - сообщают в пресс-службе

Вице-губернатор Александр Ганов выступил в качестве спикера на экспертной дискуссии «Управление развитием территории: как подготовить команду». Он рассказал о положительном опыте Тамбовской области в развитии кадрового потенциала, а также о реализации программы комплексного развития Котовск по преодолению монозависимости.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях