Замглавы администрации Тамбова Сергей Кузнецов покинул свой пост

17 ноября 2016, 11:29
0
948

В социальном блоке администрации Тамбова ожидаются перемены. У бывшего заместителя главы администрации Сергея Кузнецова 11 ноября истек срок трудового договора. Продлен он не был. Официально заявляется о «расторжении с Сергеем Кузнецовым трудового договора».

Пока место вице-мэра, отвечающего за социальное направление администрации, остается вакантным. Как пояснили чиновники, следующий вице-мэр может быть назначен на срок полномочий главы города или же вновь по срочному договору. Все будет зависеть от решения главы Тамбова Юрия Рогачева.

Между тем, по информации, имеющейся у редакции, основным кандидатом на пост вице-мэра областного центра, который будет курировать городские комитеты образования, по охране здоровья населения и социальному развитию, комитет культуры и управление дошкольного образования, является заместитель председателя Тамбовской городской думы Ольга Степичева.

Напомним, Сергей Кузнецов, возглавлявший городской комитет образования, был назначен на пост вице-мэра прежним главой администрации Тамбова Александром Бобровым в апреле 2013 года. Тогда он заменил ушедшую на пенсию Любовь Шанину.

Михаил КАРАСЕВ.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях