Александр Никитин поздравил тамбовских спортсменов с победами на мировых первенствах

31 октября 2016, 13:13
0
472

На еженедельной губернаторской планерке глава администрации области Александр Никитин встретился с именитыми тамбовскими спортсменами и наградил их памятными подарками. Из рук главы региона плакетку и пояс чемпиона СНГ получил профессиональный боксер, чемпион России, чемпион СНГ по боксу в среднем весе Артур Осипов. Памятные часы губернатор вручил президенту федерации тхэквондо МФТ России, члену совета директоров международной федерации тхэквондо Лазосу Цилфидису и президенту областной федерации тхэквондо, старшему тренеру сборной России по тхэквондо, заслуженному тренеру России Андрею Киму.

Андрей Ким первым из тренерского состава федерации тхэквондо МФТ России удостоился звания «Заслуженный тренер России». Работу по воспитанию подрастающих спортсменов Андрей Ким ведет уже более 20 лет. За это время он подготовил сотни тхэквондистов, многие из которых добились выдающихся результатов. В частности одного мастера спорта международного класса и семь мастеров спорта России. Российская команда, одним из руководителей которой был Андрей Ким, показала высокий результат на Кубке мира по тхэквондо в Венгрии, заняв третье место в общекомандном зачете.

На церемонии вручения наград также присутствовал президент Федерации тхэквондо МФТ России, член совета директоров международной федерации тхэквондо Лазос Цилфидис. Он вручил главе администрации области Александру Никитину благодарственное письмо за развитие тхэквондо в регионе и памятные часы. 

Александр Осипов встретился с главой администрации области уже во второй раз. В сентябре на воронежском ринге 27-летний боксер, уроженец города Мичуринска, завоевал титул чемпиона СНГ.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях