БК «Тамбов» проиграл питерскому «Спартаку»

15 марта 2017, 11:12
0
499

В напряжённом матче чемпионата России среди команд суперлиги второго дивизиона баскетболисты «Тамбова» проиграли «Спартаку» (Санкт-Петербург) со счётом 64:76. Эта игра проходила в Ярославле, и если для БК «Тамбов» она мало что решала, то «Спартаку» необходимо было побеждать, чтобы выйти в полуфинал и продолжить борьбу за медали чемпионата.

В составе нашей команды перед этим матчем произошли изменения: из ставропольского «Динамо» перешёл нападающий Тамирлан Беккиев. Этот 25-летний баскетболист, его рост 202 см., помимо ставропольской команды выступал за саратовский «Автодор», БК «Рязань», «Атаман» (Ростов), «Северсталь» (Череповец). По мнению руководства тамбовского клуба, Беккиев должен усилить игру нашей команды.

В матче против «Спартака» за «Тамбов» не принимал участие Иван Гаврилов, остальные игроки имели возможность выйти на площадку.

После двух периодов питерская команда вела с преимуществом в 13 очков, но в третьей четверти подопечные Александра Михайлова сумели переломить ход игры и сократили разницу до 4 очков. На такой рывок у тамбовчан ушло много сил и заключительный отрезок матча остался за «Спартаком».

Алексей КОРОЛЬКОВ.

Фото dergava-sport.ru

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях