ФК «Тамбов» крупно проиграл «Балтике»

27 июля 2017, 10:24
0
292

Безобразная игра в защите футболистов «Тамбова» привела к трём забитым мячам «Балтики» и в очередном туре ФНЛ подопечные Андрея Талалаева потерпели крупное поражение со счётом 0:3. 

Матч проходил в Калининграде, в самом его дебюте, воспользовавшийся неразберихой в защите соперника, балтийцы после удара Кирилла Погребняка открыли счёт. Случилось это на 3-й минуте и такое начало не входило в планы тамбовской команды, гости попытались выравнять результат. Шансы у «Тамбова» были, но очередной мяч снова оказался в воротах Олега Смирнова. И на этот раз провалилась оборона, вышедшие на ударную позицию нападающие «Балтики» спокойно завершили задуманное — 2:0. Случился голевой эпизод на 31-й минуте первого тайма. Тренер «Тамбова» Андрей Талалаев пыталась докричаться до своих игроков, подсказывал, что они делают не так и до перерыва даже произвёл замену, вместо Ильи Кухарчика на поле вышел Алексей Скворцов. Все эти действия не изменили ситуацию, а во втором тайме «Балтика» снова навела панику у ворот «Тамбова», Дмитрий Скопинцев воспользовался подарком и сделал счёт 3:0.

Это поражение отбросило тамбовскую команду на 17-ю позицию в турнирной таблице, а 30 июля предстоит очередное испытание, в Тамбов приезжает красноярский «Енисей» под руководством Дмитрия Аленичева. Этот матч также будет трудным, но отступать ФК «Тамбов» некуда.

Алексей КОРОЛЬКОВ

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях