ФК "Тамбов" не забивает и не проигрывает во втором матче кряду

01 августа 2016, 14:32
0
191

Матч 5-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги "Тамбов" - "Кубань" завершился нулевой ничьей. Для подопечных Валерия Есипова этот результат уже стал третьим в сезоне и вторым кряду.

По сравнению с выездной игрой в Саранске в стартовом составе нашей команды произошло одно изменение. Вместо Пояркова на поле вышел Аверьянов. "Кубань" старалась на правах более маститой команды больше владеть мячом, но за тайм игроки в зеленых футболках, так и не создали ни одного опасного момента. Разве что Житнев проверил реакцию Смирноваударом в ближний угол, но наш голкипер в этот вечер действовал безупречно. А вот, как разАверьянов, имел по-настоящему опасный момент: подкараулив ошибку центрального защитника, Алексей вырвался на ударную позицию, но решил пробить по мячу без обработки - в итоге, в створ не попал.

После перерыва моменты стали возникать чаще. Самый явный из них создал "Тамбов".Дорожкин протащил мяч через пол поля и выкатил передачу набегающему на пустые воротаЧернышову, однако последний не сумел толком подстроиться под мяч и пробил мимо ворот. Вдобавок ко всему, в этом эпизоде Олег получил травму, столкнувшись со штангой, вследствие чего был вынужден покинуть поле. 

К сожалению, в скором времени "Тамбову" понадобилась и вторая вынужденная замена - захромал Михалев, а на поле появился Орлов. В концовке встречи обе команды попытались активизироваться и вырвать победу. У "Кубани" после сольного прохода опасно бил Марков, а удар Дорожкина пришелся чуть выше створа. На последней минуте матча после контакта сОрловым в нашей штрафной картинно упал Лобкарев, за что и был награжден "горчичником".

В итоге, финальный свисток арбитра Турбина зафиксировал безголевую ничью. "Тамбов"продляет свою беспроигрышную серию на старте первенства до пяти матчей. "Кубань", в свою очередь, радость побед по-прежнему еще не испытала.

Текст, фото и видео: официальный сайт ФК "Тамбов"

 

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях