ФК «Тамбов» одержал девятую победу подряд на домашнем стадионе

25 сентября 2017, 09:31
0
292

Футбольный клуб «Тамбов» продолжил победную серию матчей на домашнем стадионе «Спартак». В минувшее воскресенье хозяева поля добились успеха над астраханском «Волгарём» со счётом 3:1, при чём все мячи были забиты футболистами одной команды.

После победного результата в Кубке России  над тульским «Арсеналом» тамбовские болельщики немного опасались за свою команду, сможет ли она восстановится и провести матч  с гостями из Астрахани на таком же высоком уровне, как это сделали подопечные Андрея Талалаева несколько дней назад. ФК «Тамбов» доказал, в этом сезоне он по праву считается претендентом на самые высокие ФНЛ. Большинство игр проходят под диктовку наших футболистов, а на домашней арене все соперники уезжали побеждёнными. Так случились и с «Волгарём», ещё в первом тайме болельщики стали свидетелями трёх голов в ворота гостей. На 22-й минуте после паса Олега Чернышова в штрафную «Волгаря» Сергей Шевчук технично обработал мяч, обыграл защитника и точно пробил в цель — 1:0. Вскоре Чернышов отличился сам, он первым успел на отражённый астраханским вратарём  мяч и беспрепятственно отправил его в сетку — 2:0. Третий гол на счету Ильи Гультяева и на перерыв команды отправились в разном настроении. 

 И всё же трудная игра в кубке не могла не сказаться на состоянии «Тамбова», во втором тайме наша команда сбавила обороту, отдала инициативу, и позволила «Волгарю» создавать у ворот Олега Смирнова ряд опасных моментов, один из них завершился автоголом Евгения Овсиенко. После игры Андрей Талалаев признался, что и он опасался за игру своей команды, но тренерский штаб сделал всё, чтобы футболисты сумели восстановиться и показать лучшее что у них есть. А потенциал у «Тамбова» солидный, по ходу матчей команда умеет перестраиваться, а проводимые замены только усиливают её игру. О силе наших ребят высказался и тренере «Волгаря» Юрий Газзаев, по мнению специалиста, одна из причин почему его команда уступила «Тамбову» в том, что хозяева более опытные, чем коллектив из Астрахани. В концовке встречи ФК «Тамбов» отодвинул угрозу от своих ворот, имел несколько шансов, чтобы увеличить счёт, но на табло результат 3:1 остался неизменным до финального свистка.

Алексей Корольков.

 

 

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях