ФК "Тамбов" планирует обновить состав и взять шесть новых игроков

27 ноября 2017, 13:23
0
393

Тамбовский футбольный клуб планирует обновить состав, расставшись с некоторыми игроками, и пригласить шесть новичков. Об этом рассказал главный тренер ФК "Тамбов" Андрей Талалаев на пресс-конференции после матча в Воронеже.

По словам наставника, покинуть команду может полузащитник Илья Кухарчук, который уступает основным игрокам. Что касается возможных новичков, то трое из них представляют второй дивизион. Уровень новых игроков будет зависеть от финансирования.

"Мы не можем соревноваться в финансовых условиях с клубами, которые идут на самом верху. Мы не можем пригласить игроков, которые абсолютно точно дали бы нам разницу в классе. Но мы сейчас просмотрели всю вторую лигу, выбрали трёх футболистов, с которыми, я надеюсь, будут подписаны контракты. Это лучшие футболисты, которые входят в сборную ПФЛ. И надеюсь, что всё-таки будут приобретены три игрока, опять же не из Премьер-лиги, но с такими качествами, которых не хватает в нашей команде", - сказал Андрей Талалаев.

Напомним, что осеннюю часть первенства ФНЛ "Тамбов" завершил на четвертом месте, обыграв воронежский "Факел". Это лучше ожидаемого результата. Целью было попасть в состав первой семерки. По словам Талалаева, многое будет зависеть от того, как клуб подготовится на зимнем этапе и на сборах. Их команда проведет в Тамбове, затем в Крымске, после чего отправится на Кубок ФНЛ.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях