ФК "Тамбов" провел первый в своей истории выездной матч в ФНЛ: зафиксирована безголевая ничья

18 июля 2016, 10:43
0
150

Матч второго тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги между клубами «Химки» и «Тамбов» закончился безголевой ничьей.

Выдержав стартовый натиск подмосковной команды, в первом тайме активнее были подопечные Валерия Есипова. В основном вся угроза воротам Цицилина шла после дальних ударов: Трусевич, Дорожкин, Дутов и Рыбин несколько раз серьезно тревожили голкипера хозяев. Дважды забивать мог Шевчук. Сначала вместо навеса с фланга у нашего полузащитника вышел удар по воротам за шиворот Цицилину, который с большим трудом справился с такой неожиданной угрозой, а еще через несколько минут, замыкая фланговый кросс на дальнем углу вратарской, Шевчук не попал в пустые ворота, оставленные вратарем после грубой ошибки при игре на выходе.

Во втором тайме хозяева активизировались и стали больше владеть мячом, однако дело до по-настоящему опасных моментов у ворот Смирнова так и не доходило. В середине тайма у«Химок» на поле появился хорошо знакомый нам по ПФЛ нападающий Сергей Чернышов, который добавил активности в передней линии, но все попытки «красно-черных» вырвать первую в сезоне победу успехом не увенчались. «Тамбов» же в концовке тайма мог поймать хозяев на контратаке, но вышедший на замену Зюзинс не попал головой в створ ворот с нескольких метров.

В итоге главный арбитр встречи Сергей Карасев зафиксировал нулевую ничью. Как резюмировали на послематчевой пресс-конференции наставники команд -  ничья закономерный результат отчетной встречи.

Текст, фото и видео: сайт fc-tambov.ru

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях