ФК «Тамбов» решил задачу минимум, обыграв владивостокский «Луч-Энергию»

02 мая 2017, 16:17
0
432

Победив на домашнем стадионе «Спартак» владивостокский «Луч-Энергию» со счётом 1:0, футбольный клуб «Тамбов» набрал 49 очков и стал недосягаем для команд, борющихся за право остаться в футбольной национальной  лиги на будущий сезон. 

Дебют в ФНЛ для ФК «Тамбов» складывается успешно, за 4 тура до окончания первенства наши футболисты входят в первую десятку команд, хотя перед началом сезона стояла задача набрать такое количество очков, которое позволило бы остаться в лиге.

По ходу первенства «Тамбов» показывает неплохой результат и поставленную цель коллектив выполнил досрочно. На данный момент наша команда находится в верхней части турнирной таблице, ей осталось провести встречи в гостях против московского «Спартака-2» (6 мая), нижнекамского «Нефтехимика» (14 мая) и «СКА-Хабаровск» (20 мая), а заключительный домашний матч ФК «Тамбов» проведёт 10 мая с «Тосно» (Ленинградская обл.), этот клуб уже завоевал путёвку в РФПЛ.

 Амбициозные тамбовские болельщики стали поговаривать о том,  чтобы наш клуб боролся за 3-4 место, дающие возможность играть в стыковых матчах за выход в российскую премьер-лигу. Отставание от этих позиций у «Тамбова» составляет 3-5 очков. Однако реальность такова, что к такой планке нам стремится пока нереально. Одна из проблем - стадион, который не соответствует требованиям РФС по проведению матчей высокого уровня. 

Алексей КОРОЛЬКОВ.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях