Губернатор Александр Никитин поздравил тамбовских борцов с успехом на XXIII Сурдлимпийских летних играх

24 июля 2017, 11:25
0
208

Спортсмены тамбовской школы греко-римской борьбы успешно выступили на состоявшихся в Турции XXIII Сурдлимпийских летних играх. Владислав Тарасов занял второе место в весовой категории до 98 килограмм, уступив только в финальной схватке турецкому спортсмену. Также серебро в весовой категории до 130 килограмм в упорной борьбе завоевал тамбовчанин Евгений Желтухин, мастер спорта России международного класса. 

Александр Никитин поздравил спортсменов и их тренеров с успешным выступлением на престижных всемирных играх. Евгений Желтухин и Владислав Тарасов тренируются «Центре единоборств имени Артюхина» под руководством Игоря Тарасова, Сергея Минаева и Тофика Пашаева. 

«Завоеванные вами серебряные медали на самых главных стартах планеты – это не только важное достижение в вашей личной спортивной карьере, но и очередное доказательство высокого уровня российской школы классической борьбы в общем и тамбовской, в частности. За победой в каждой схватке стоят изнурительные тренировки и кропотливая работа не одного года, а также преодоление самого себя и неимоверная воля к победе», - сказано в поздравлении губернатора. 

Наставникам спортсменов глава региона пожелал крепкого здоровья, счастья, везения в жизни, успехов на ковре и красивых уверенных побед, сообщает пресс-служба администрации области.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях