Контрольный матч против липецкого «Металлурга» ФК «Тамбов» проведёт в новом манеже Центра единоборств

11 января 2018, 11:52
0
229

Футболисты «Тамбова» вышли из отпуска и начали подготовку к весенней части первенства ФНЛ сезона 2017-2018 годов.

Первый этап учебно-тренировочного сбора, всего их запланировано три, наша команда проводит в Тамбове. Коллектив собрался на базе академии футбола, где главный тренер Андрей Талалаев рассказал  игрокам о задачах на текущий период.

Футболисты прошли медицинское обследование, а непосредственно игровые тренировки проводят в крытом футбольном манеже Центра единоборств. До конца января команда планирует сыграть два контрольных матча, один из них с липецким «Металлургом» состоится 20 января в манеже, после чего отправится в Крымск, где проведёт второй предсезонный сбор.

На данный момент, по информации пресс-службы ФК «Тамбов»,  покинули команду Илья Кухарчук и лучший бомбардир «Тамбова» Алексей Скворцов, который перешёл в ленинградское «Тосно». Трудовые соглашения с нашим клубом уже подписали полузащитник Антон Килин из «Луча-Энергии» (Владивосток), а также нападающие Михаил Бирюков из волгоградского «Ротора» и Иван Сергеев из московского «Строгино». Из аренды вернулся местный воспитанник Алексей Баев, проведший отличную половину сезона во владимирском «Торпедо» и ставший с 10-ю голами лучшим бомбардиром «чёрно-белых» зоны «Запад» ПФЛ. Напомним, ранее Баев выступал за «Тамбов» и провёл за нашу команду в общей сложности 27 матчей.

В начале февраля футболисты «Тамбова» пройдут углубленное медицинское тестирование в Москве, после чего отправятся в город Пафос (Кипр), где примут участие в Кубка ФНЛ.  По итогам жеребьёвки ФК «Тамбов» попал в группу «B» и согласно календарю сыграет 10-го февраля с «Чертаново», 13-го с «Мордовией», а 16-го с «Лучом-Энергией».

Алексей Корольков

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях