На открытии Центра единоборств пройдет конкурс селфи с ценными призами

30 ноября 2017, 16:30
0
173

Конкурс на самое спортивное и оригинальное селфи, сделанное во время церемонии открытия Центра единоборств, объявило управление по физической культуре и спорту области. Принять участие в нем может любой желающий. Условия просты - нужно сделать селфи и разместить его на своей странице в любой из соцсетей в период с 5 по 7 декабря (до 20.00). Фотографию нужно пометить специальным хэштегом - #ТамбовСпортБорьба.

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, итоги конкурса подведут 15 декабря в 10.00. Победители будут определены по количеству «лайков» - голосование заканчивается 14 декабря в 21.00. Автор фото, набравшего больше всего голосов, получит электронную книгу. Авторы селфи, занявшие второе и третье место, будут награждены аудиоколонками. Также будут специальные призы. Авторы самых оригинальных снимков, по мнению жюри, получат абонементы на посещение спортивных объектов региона.

Напомним, самый масштабный спорткомплекс региона откроется в предстоящий вторник, 5 декабря. Центр единоборств в Тамбове начали возводить в 2014 году. Общая стоимость строительства комплекса составляет около 2,5 миллиарда рублей. Из них чуть больше 1 миллиарда рублей выделено из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016 -2020 годы».

Центр единоборств состоит из целого комплекса сооружений - дворец спорта, крытый футбольный манеж и гостиничный блок. Здесь оборудован универсальный спортивный зал, оснащенный трибунами на 820 мест, спортивные залы для борьбы и бокса, несколько тренажерных залов и залов для занятий физической культурой. Рядом с ними расположился плавательный бассейн, пресс-центр, конференц-зал, административно-бытовые помещения, современный медицинский центр. В структуру комплекса входит также крытый футбольный манеж с полноразмерным футбольным полем (102х64 метра) с искусственным покрытием и трибунами на 1,5 тысячи посадочных мест.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях