Новые крупные спортивные объекты появятся в Котовске, Мичуринске и Моршанске

18 июля 2016, 16:25
0
119

О развитии спортивной инфраструктуры в Тамбовской области шла речь на встрече губернатора Александра Никитина и министра спорта России Виталия Мутко, которая прошла в Москве.

Как сообщает пресс-служба областной администрации на федеральном уровне поддержали строительство крытого плавательного бассейна в Котовске, физкультурно-оздоровительного комплекса в Мичуринске и футбольного поля в Моршанске — на родине известного футболиста Всеволода Боброва.

Строительство всех объектов намечено на будущий год. Кроме того, губернатор рассказал министру об успехах футбольного клуба «Тамбов», который выиграл первенство России второго дивизиона и дебютировал в первенстве Футбольной национальной лиги, и обратился с просьбой о помощи федерального центра в реконструкции стадиона «Спартак».

Напомним, что с 2010 года в Тамбовской области было построено более 50 спортивных объектов, среди которых ледовые арены в Тамбове, Моршанске, Мичуринске, Уварове, лыжный стадион, детско-юношеская спортивная адаптивная школа и другие.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях