Спортивный комплекс "Тамбов" на Мичуринской планируют открыть в конце этого года

29 октября 2017, 13:12
0
544

Руководство спортивного управления озучило очередной срок открытия центра единоборство в Тамбове на улице Мичуринской. Сообщается, что спорткомплекс может быть введен в эксплуатацию в конце текущего года. В настоящий момент объект проверяет региональный госстройнадзор на соответствие здания проекту и строительным нормам и правилам.

В крытом футбольном манеже уже завершены как строительные, так и отделочные работы. В огромном зале установили трибуны на 1500 мест, уложили поле с искусственным покрытием, смонтировали огромный экран 9 на 6 метров для видеотрансляции. Сейчас завозят мебель и оборудуют помещения системой пожаротушения. Она обеспечит безопасность проведения массовых мероприятий.

Строит отметить, что открытие спорткомплекса анонсировалось уже не единожды, но каждый новый раз эта дата по разным причинам переносилась. Возможно, именно по этой причине в управлении спорта на этот раз не называют точной даты перерезания красной ленточки.

Напомним,  спортивно-тренировочный комплекс "Тамбов" или, как его еще называют Центр единоборств, - уникальный объект не только для Тамбовской области, но и для всего ЦФО. Ничего подобного тамбовскому Центру единоборств нет нигде, кроме столицы. Центр включает целый комплекс сооружений, в том числе дворец спорта с залами для нескольких видов боевых единоборств и бассейнами, крытый футбольный манеж и гостиничный блок для спортсменов. 

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях