Спортсмены УФСИН Тамбовской области завоевали два золота и серебро на Кубке России по универсальному бою

20 сентября 2017, 16:13
0
257

В соревнованиях на Кубке России по универсальному бою, проходившему в Калужской области, принимали участие более 150 спортсменов из 36 российских регионов. Высокий уровень состязаний показывает участие в нем сборных Министерства Обороны, ФСО, ФСИН и других не менее уважаемых ведомств. 

Спортивная дисциплина «универсальный бой», или «русский бой» – это комплексный вид спорта, включающий в себя преодоление полосы препятствий, метание ножей, стрельбу и рукопашный бой. В первые дни соревнования проходили по версии «лайт», то есть без применения ударной техники. На этом этапе две золотые медали в копилку сборной ФСИН России принесли две тамбовчанки. Лейтенант внутренней службы Екатерина Молотова заняла первое место в весовой категории до 57 кг, а старший лейтенант Анаит Аршакян завоевала «золото» в весовой категории до 78 кг. Кроме того, сотрудник отдела спецназначения УФСИН по Тамбовской области лейтенант Максим Манаенков стал вторым в весовой категории до 75 кг.

Во многом благодаря тамбовским спортсменам сборная ФСИН России заняла первое место в командном зачете. На втором и третьем местах расположились сборные ФСО и Минобороны. Победители и призеры получили медали и дипломы Министерства спорта России. Теперь по итогам соревнований наши спортсмены будут представлять сборную ФСИН России на чемпионате мира по универсальному бою, который пройдет в ноябре этого года.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях