"Тамбов" и "Мордовия" голов друг другу не забили

28 июля 2016, 10:35
0
257

Матч четвертого тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги «Мордовия» - «Тамбов» завершился безголевой ничьей. 

Тренерский штаб нашей команды перед игрой сделал одно изменение в стартовом составе по сравнению с предыдущими встречами, выпустив вместо атакующего полузащитника Аверьянова Пояркова, нацеленного больше на оборонительные действия, и насытив тем самым центр поля. Несмотря на то, что «Мордовия» стремилась больше владеть мячом, ее игроки были плотно связаны по рукам и ногам в опорной зоне, а любые попытки пробиться к воротам через фланги пресекались Рыбиным и Шляковым, а также помогавшим им Шевчуком и Чернышовым

Извлечь выгоду из контроля мяча хозяевам так и не удалось: дело до опасных моментов у наших ворот в первом тайме не доходило вовсе, а во второй половине встречи те эпизоды, которые возникали у владений Смирнова были, отчасти, случайными, нежели плодами каких-либо комбинационных действий саранской команды. 

У «Тамбова» были свои моменты забить и увезти домой три очка. Овсиенко в первом тайме здорово выпрыгнул в штрафной после углового, но, пробивая головой, в створ не попал, а под занавес тайма удар Шевчука в ближнюю девятку в эффектном прыжке отразил голкипер. 

В итоге упорная игра завершилась безголевой ничьей - 0:0. «Мордовия» по-прежнему не забивает, «Тамбов» по-прежнему не проигрывает и занимает четвертую строчку в турнирной таблице.

Следующий матч наша команда сыграет на родном стадине в воскресенье 31 июля в 17:00. Соперником будет краснодарская "Кубань".

Текст, фото и видео: официальный сайт ФК "Тамбов"

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях