Тамбовская область станет пилотным регионом по строительству спортобъектов на основе государственно-частного партнерства

10 февраля 2017, 15:58
0
749

В минспорта поддержали планы региональных властей по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в Мичуринске, бассейнов в Котовске и Жердевке, а также реконструкции стадиона «Спартак» в Тамбове. О дальнейшем развитии спортивной инфраструктуры в регионе министру спорта Павлу Колобкову рассказал глава администрации области Александр Никитин. 

Как сообщают в пресс-службе региональной администрации, Павел Колобков оценил работу, которую ведут региональные власти в этом направлении и предложил Тамбовской области стать пилотным регионом в сфере строительства спортивных объектов на основе государственно-частного партнерства. 

Напомним, что за последние пять лет в области было возведено около 50 спортивных объектов. Многие из них отличаются необычными дизайнерскими решениями. В разное время лучшими спортобъектами на различных всероссийских конкурсах признавались ледовая арена «В Радужном», ледовая арена «Темп», лыжный стадион в парке «Дружба», мичуринский стадион «Локомотив».

По окончании встречи министр спорта пригласил тамбовского губернатора в государственный музей спорта. Александр Никитин стал первым почетным гостем нового музея, посетив его за несколько часов до официального открытия.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях