Тамбовская сотрудница ГИБДД стала чемпионкой мира по летнему студенческому полиатлону

18 сентября 2017, 11:47
0
262

Тамбовчанка Марина Патрина стала чемпионкой мира по летнему полиатлону на студенческих соревнованиях, прошедших в белорусском Могилеве, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Чемпионка служит в специализированном батальоне ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тамбовской области и одновременно учится в ТГУ имени Державина. 

Тамбовские полиатлонистки показали на соревнованиях отличные результаты - в абсолютном первенстве забрали все призовые места. Чемпионкой мира среди студентов стала тамбовчанка Марина Патрина, которая перевыполнила норматив Мастера спорта международного класса. 

«Я очень довольна своим выступлением. Сделала все от себя зависящее. Упорные тренировки не прошли даром, то время и силы, которые были затрачены, оправдались и даже больше, чем ожидалось. Очень сильно выступила наша команда, заняли первое место. Каждый старался как можно лучше выступить и показать наилучший результат», — поделилась своими впечатлениями Марина.

В целом команда тамбовского госуниверситета имени Державина, представлявшая Тамбовскую область на международных соревнованиях, заняла первое место в командном зачете.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях