Тамбовские власти будут искать "якорного" спонсора для ФК "Тамбов"

21 августа 2017, 12:42
0
230

В минувшую пятницу в ходе большой пресс-конференции губернатор Тамбовской области Александр Никитин признался журналистам, что не ожидал настолько хорошей игры от клуба ФК "Тамбов", а «их прорвало».

«Я горд и рад. Помню, меня пытались переубедить, спрашивали, мол, зачем им в ФНЛ?.. Но сегодня у нас самый низкие расходы на клуб по сравнению с остальными участниками лиги. У нас высокая доля своих футболистов, хотя их везде, конечно, немного»,- рассказал господин Никитин.

«Будут и дальше так играть, будем поддерживать, но не только бюджетным рублем, в спорте нужно находить другие формы поддержки, без якорного спонсорства сложно. Сейчас думаем, кто бы мог выступить таковым. В крупных регионах практически у всех команд есть якорные спонсоры, нам тоже нужно найти»,- добавил глава региона.

В рамках девятого тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) 19 августа ФК «Тамбов» одержал очередную победу и с 18-ю очками поднялся уже на четвертое место в турнирной таблице. Причем на этот раз со счетом 2:1 поверженным оказался недавний представитель российской премьер-лиги – ФК «Кубань». С трибун стадиона «Спартак» в Тамбове за матчем следили 4,4 тыс. зрителей.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях