Тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев жёстко раскритиковал судейство после матча с командой из Оренбурга

10 июля 2017, 10:40
0
425

ФК «Оренбург» - ФК «Тамбов» - 2:1.

Главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев раскритиковал работу арбитра Евгения Турбина в матче с «Оренбургом» (1:2) в первом туре ФНЛ.

«Судья испортил игру. Соперник нас не то что не переиграл, а вообще сложностей никаких не доставлял. Пенальти абсолютно придуманный. Я буду просить руководство писать какие-нибудь жалобы. Что-то надо делать. Можно молчать и говорить, что у нас всё хорошо, но это клоунада", - передает слова тамбовского тренера портал  "Чемпионат".

На шестой минуте первого тайма гости в сутолоке у ворот оказались порасторопнее защитников гостей и Александр Горбатюк вывел свою команду вперёд. Хозяева отыгрались через  20 минут, после навеса в штрафную площадь головой мяч в ворота Дениса Вавилина переправил словакский легионер Михал Дюриш.

Игра получилась грубой, особенно много нарушали правила оренбургские футболисты, порой после таких эпизодов на поле выбегала медицинская бригада ФК «Тамбов», которая оказывала помощь, но не всегда она была действенной. После грубого подката  серьёзную травму получил и был вынужден уйти на замену нападающий Денис Дорожкин. На такие нарушения судья не реагировал.

Получил повреждение в составе «Тамбова» и покинул поле Максим Трусевич. Эти эпизоды оставили неприятный осадок, а когда на 36-й минуте в центре штрафной гостей судья разглядел нарушение правил и назначил пенальти,  это стала последней каплей возмущения тренерского штаба «Тамбова». После игры Андрей Талалаев заявил, что он обратится к руководству своего клуба, чтобы оно подало протест на решение арбитра матча.

«Так оставлять нельзя», - заявил главный тренер «Тамбова». Хозяева реализовали одиннадцатиметровый удар и счёт 2:1 в пользу «Оренбурга» продержался до финального свистка.

В предстоящую субботу ФК «Тамбов» сыграет в Курске против местного «Авангарда», который в первом туре завершил вничью матч с нижегородским «Олимпийцем» - 2:2.                

Алексей КОРОЛЬКОВ.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях