ХК «Тамбов» потерпел поражение в Ростове-на-Дону

27 марта 2017, 15:09
0
539

Хоккеисты «Тамбова» полуфинальные встречи первенства ВХЛ начали на выезде против ХК «Ростов». В первой игре успех был на стороне хозяев льда, ростовская команда на 13-й минуте распечатала ворота Вадима Орехова. После перерыва команды обменялись точными уколами, в начале ХК «Ростов» сделал счёт 2:0, затем Никита Свинцицкий сократил отставание.

Надо отдать должное тамбовским хоккеистам, несмотря на давление со стороны хозяев, которых поддерживали заполненные трибуны, они не дрогнули и имели шансы сравнять счёт. В заключительном периоде гости совершили роковую ошибку, которая и определила победителя матча. Неудачно проводя смену, подопечные Андрея Лунёва оставили никем не прикрытых сразу трёх игроков «Ростова», благодаря этому Владислав Туник забросил третью шайбу в наши ворота.

Несмотря на поражение ХК «Тамбов» отчаиваться не надо, соперник сильный, но его можно побеждать, что наши хоккеисты демонстрировали на групповом этапе. А если вспомнить прошлый сезон, то в финале ХК «Тамбов» уступал «Ростову», но сумел проявить характер и в решающем поединке завоевал почётный кубок. Почему это не сделать сейчас!

На льду дворца спорта «Кристалл» ХК «Тамбов» принимает ростовских хоккеистов в предстоящий четверг, а если потребуется, то и 31-о марта.

Алексей КОРОЛЬКОВ.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях