ХК «Тамбов» выиграл в Чебоксарах

19 ноября 2016, 23:36
0
721

ХК «Тамбов» обыграл ХК "Чебоксары" со счетом 2:3.  

На 3-й минуте матча у «Тамбова» отличился Михаил Рязанов, ассистировали ему Максим и Артём Кузнецовы. Минимальный результат сохранился до окончания первого периода. Интересным получился второй отрезок: за грубость на пять минут и до конца матча был удалён Артём Кузнецов. Хозяева имели отличный шанс, чтобы сравнять счёт, но шайба влетела в их ворота.

Хорошую контратаку в середине периода провели гости, и Юрий Головкин в меньшинстве укрепил преимущество своей команды – 2:0. Имея на одного игрока больше, «Чебоксары» создали несколько голевых моментов, но хорошо защищалась тамбовская команда, уверенно действовал вратарь Вадим Орехов. Любопытный эпизод произошёл на половине хозяев льда, у вратаря чебоксарской команды Дмитрия Ряжинова сломалась клюшка, и почти 30 секунд тамбовские хоккеисты имели шанс пробить голкипера, но не повезло.

В заключительном периоде было много удалений и в одном из таких эпизодов, имея на одного игрока больше, «Чебоксары» на 52-й минуте матча сократили счёт – 1:2. Тренер «Тамбова» Андрей Лунёв взял тайм-аут, чтобы его подопечные немного успокоились, но это не помогло, через четыре минуты хозяева сравнивают результат – 2:2.

Не хватило на концовку гостей, в который раз уже в этом сезоне. Овертайм. И здесь команды не забросили решающую шайбу. Серия буллитов, и в этой лотерее удача была на стороне ХК «Тамбов», а героем стал Роман Петров, который три раза подряд точно поражал цель.

Алексей Корольков.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях