Китайские предприниматели заинтересованы в поставках сельхозпродукции из Тамбовской области

В деловом пространстве «Геометрия бизнеса» в рамках бизнес-миссии прошла встреча представителей компаний Китайской Народной Республики с тамбовскими предпринимателями, организованная Центром внешнеторгового консалтинга, China expert и Центром поддержки экспорта Тамбовской области, сообщает Тамбовская областная Торгово-Промышленная палата.

Целью встречи стало проведение предварительных переговоров о сотрудничестве между тамбовским и китайским бизнесом. Презентовать свои возможности были приглашены такие китайские компании, как крупнейшая торговая сеть на Востоке Китая — сеть супермаркетов «Bailian», одна из сильнейших платформ продажи российских продуктов питания на территории Китая — компания «Epinduo», профессиональная торговая компания с основным бизнесом импорта и продаж российских вафель, конфета, шоколада и других кондитерских изделий, ООО «Торгово-экономическая компания «Мисиэр», а также другие компании, заинтересованные в поставках в КНР российской продовольственной продукции: различных видов масел, зерновых культур, мяса птиц и др.

Принявшая участие во встрече президент Тамбовской областной ТПП Елена Воронина сделала акцент на выстраивание эффективного диалога между предпринимателями двух стран в рамках мероприятия.

«Тамбовская областная ТПП со своей стороны готова оказать поддержку предприятиям не только на территории Тамбовской области, но и в других регионах. Система торгово-промышленных палат позволяет это сделать, так как ТПП есть в каждом регионе России и у нас выстроено эффективное взаимодействие», — сказала она.

Читайте также: В Притамбовье иностранцы отведали татановской картошки и получили сувениры, напечатанные на 3D принтере

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*