На четырёх тамбовских предприятиях курировать реализацию нацпроекта будут эксперты из Москвы

В списке - ПАО «Пигмент», АО «Тамбовмаш», АО «МЛРЗ «Милорем» и АО «Тамбовгальванотехника»
Промышленное производство

«Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК) включил четыре тамбовских предприятия в перечень компаний, где процесс повышения производительности труда будут координировать федеральные эксперты, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Такое решение ФЦК принял после посещения на прошлой неделе одиннадцати тамбовских предприятий, которые участвуют в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Эксперты из столицы встретились с руководителями, познакомились с производством, изучили проблемы. В итоге Федеральный центр принял решение курировать реализацию нацпроекта на ПАО «Пигмент», АО «Тамбовмаш», АО «МЛРЗ «Милорем» и АО «Тамбовгальванотехника».

Начнёт работу ФЦК на предприятиях уже 17 сентября, сообщили в управлении экономической политики области. Также контролировать оптимизацию производственных процесс на двух компаниях области будут эксперты регионального центра компетенций. И еще пять предприятий планируют повышать производительность труда с участием внешних экспертов, привлеченных на конкурсной основе.

Читайте также: Тамбовская область планирует в этом году не снизить производство мяса

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*